Presso il ristorante Passo del Mercante a Mammola in provincia di Reggio Calabria
è possibile gustare la vera cucina tradizionale calabrese.
Il ristorante propone diversi piatti a base di prodotti tipici e di produzione locale
molti a base del famigerato suino nero, tipico della zona.
Servizi di ristorazione a Mammola: piatti della tradizione calabrese molto
rinomata per i sapori gustosi e decisi che spazia dai salumi Dop come i salami e le
salsicce, la pancetta, il lardo, il capocollo e il guanciale ai formaggi ovini e caprini
come, il treccione, la ricotta stagionata, affumicata o affinata al vino e un’ampia
varietà di pecorini aromatizzati e non e con diverse stagionature; presso il
ristorante è possibile gustare anche un’ottima pizza con impasto ad alta digeribilità
grazie alla lunga conservazione, condita con ingredienti selezionati e di qualità e la
regina indiscussa della nostra regione: la ‘nduja.
La location del ristorante Passo del Mercante ha la possibilità di accogliere i propri
clienti nelle sale interne in un’ambientazione rustica e accogliente oppure
all’esterno, nel patio della location, attrezzato per accogliere, soprattutto nelle
sere d’estate, i clienti che vogliono godere della cucina calabra ammirando un
paesaggio meraviglioso e immersi nel verde della campagna.
La location è adatta anche per organizzare un banchetto per festeggiare un evento
importante come una comunione, un battesimo o un matrimonio.
In base alle richieste del cliente verrà organizzato un banchetto servito ai tavoli o a
buffet con i piatti scelti, in base ai gusti.
La
cucina su pietra ollare, una pietra metamorfica, è il nostro carattere distintivo;
la sua capacità di conduzione termica è 10 volte maggiore, la cucina su pietra
ollare è una cucina priva di grassi, basta aggiungere delle spezie per ottenere piatti
meravigliosi.