Passo del Mercante
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
icona telefono
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3933317436
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Servizi di ristorazione a Mammola

 
 

Ristorante e leccornie calabre

 
 
 
 
Ristorante a Mammola
 

La nostra sala interna

 
 
 
esterno Ristorante a Mammola
 

Il nostro esterno

 
 
 
team Ristorante a Mammola
 

Il nostro team

 
 
 
 
 
Cucina Tipica Calabrese
 
 
 
 
Presso il ristorante Passo del Mercante a Mammola in provincia di Reggio Calabria è possibile gustare la vera cucina tradizionale calabrese.
Il ristorante propone diversi piatti a base di prodotti tipici e di produzione locale molti a base del famigerato suino nero, tipico della zona.
Servizi di ristorazione a Mammola: piatti della tradizione calabrese molto rinomata per i sapori gustosi e decisi che spazia dai salumi Dop come i salami e le salsicce, la pancetta, il lardo, il capocollo e il guanciale ai formaggi ovini e caprini come, il treccione, la ricotta stagionata, affumicata o affinata al vino e un’ampia varietà di pecorini aromatizzati e non e con diverse stagionature; presso il ristorante è possibile gustare anche un’ottima pizza con impasto ad alta digeribilità grazie alla lunga conservazione, condita con ingredienti selezionati e di qualità e la regina indiscussa della nostra regione: la ‘nduja.

La location del ristorante Passo del Mercante ha la possibilità di accogliere i propri clienti nelle sale interne in un’ambientazione rustica e accogliente oppure all’esterno, nel patio della location, attrezzato per accogliere, soprattutto nelle sere d’estate, i clienti che vogliono godere della cucina calabra ammirando un paesaggio meraviglioso e immersi nel verde della campagna.
La location è adatta anche per organizzare un banchetto per festeggiare un evento importante come una comunione, un battesimo o un matrimonio. In base alle richieste del cliente verrà organizzato un banchetto servito ai tavoli o a buffet con i piatti scelti, in base ai gusti.
La cucina su pietra ollare, una pietra metamorfica, è il nostro carattere distintivo; la sua capacità di conduzione termica è 10 volte maggiore, la cucina su pietra ollare è una cucina priva di grassi, basta aggiungere delle spezie per ottenere piatti meravigliosi.